Меры предосторожности

Прекрати уже быть слабее!
И другим не давай повода слабеть.
Никто не видит и не увидит бурбонной
Крепости твоих деликатесных очертаний,
Ягодиц и там подальше еще.
Сколько бы ни упирались, кто попало,
В мои причалы, мои пещеры, мои сомнения,
Это ничего или мало что переменит
В моем спокойном подкрадывании к тебе сзади,
В моих попытках повалить тебя на паркет,
А затем повалить навсегда на себя.
Даже если кусок линолеума взмоет в воздух
И отправится на поиски моих кристальных убеждений,
То меры предосторожности будут неотвратимы:
Настигнут  и лилипутов, и великанов, и тех, что посередине.
Ты не поверишь, даже тебя настигнут.


Рецензии