Ведь любовь - это просто обычное чудо

Все что не было с нами, поверь, обязательно будет,
Жар бессонных ночей и бесстыдство целующих губ, 
Обещаем любить и конечно об этом забудем,
Расставаясь чего только люди себе не наврут..

Не любить, а страдать суждено нам с тобою отныне,
Вспоминая секунды, что жили вдвоем как одно,
Целоваться  по-прежнему будем стихами своими,
Да с тоскою смотреть вечерами в чужое окно…

Да бог с ним, пусть все  это, хоть как то, да будет,
Мы живем лишь мгновением встречи навек,
Ведь любовь - это просто обычное чудо,
То, что может другому дарить человек..
12.11.13


Рецензии