Рубаи Я призывать к вину не буду

          "Я призывать к вину не буду"

Мы Божьи рабы и как же жить нам - без забот?
Они в природе нашей на целый век и этот год!
Я призывать к вину не буду нынче, люди, вас.
И в этот Новый Год, кто хочет тот себе нальёт!


Рецензии