Тебе

Моя душа никогда не вернется в Россию:
Навеки отныне бродить ей по миру.
Пускай называют меня дезертиром.
Я сердце свое продала за свободу,
Покинувши лоно родного народа.
Я пленницей стала дороги и ветра.
Твоя рука стала последнею клеткой.
Тревожно и сладко без родины жить.


Рецензии