Об отдыхе

 
- Мой паразит, ну просто в ад все выходные превратил!
- А что такое?
- На рыбалку в пятницу еще с друзьями укатил!
Два дня не знала с кем бы поругаться -
Так и пришлось неотдохнувшей на  работу собираться...
 


Рецензии