Фабрика кошмаров
Людям навевает траурные сны
Из сознанья плена трудно убежать
Гонится за нами привидений рать!
Ужас обессилит, за спиной шаги
Всюду наважденья, злобные враги
Липкой жути призрак душу леденит
Не зови на помощь – ты уже убит!
Адская затянет мёртвая петля
Погребёт болотом чёрная земля
Душу сбросит в бездну алчущая тьма
И своим безумьем нас сведёт с ума…
Свидетельство о публикации №113122610431