Мысли вслух

Когда пустота заполнит сердце,
И станет одиноко и душно
Куплю  билет в один конец
И уеду наугад, так будет лучше,

Оставив позади разочарований череду,
И боль воспоминаний
Жизнь с чистого листа начну
Без лживых упований.

Сниму уютную квартирку,
Обязательно с большими окнами.
Повешу на стену картину
И на подоконнике встречу рассвет, с горячей кружкой кофе.

И будет это мой мир собственный
Моя закрытая территория,
С доступом ограниченым
Для не заслуживших доверия.


Рецензии