периоды времени в плеере

кидаюсь из разных периодов времени в плеере.

лето. аттракционы. вечные записки в бумажник.
зима. чай, мандарины. поэмы в интернет многоэтажные.
конец августа. что-то непреодолимо хорошее (или все-таки сложное? я не могу разобраться).
конец мая. буря эмоций (плохих и не очень). города, между которыми хочется разорваться.
ноябрь. дикость и холод. мне находили замену, приторно улыбаясь.
апрель. кожаная куртка, чьи-то руки. и опять я кого-то касаюсь (как дура, влюбляюсь).

повтор. повтор августа.
и мая с апрелем добавьте, пожалуйста.
но на "случайных" постоянно ноябрь мешается.


Рецензии