Спасибо, мать моя, литература!
От вирш моих повесилась бы вошь.
Спасибо, мать моя, ЛИТЕРАТУРА!
За то, что ты мне силы придаёшь!
Клянусь, от Молдованки до Пересыпи
Со мной Одесса ручкается ВСЯ!
Назначили НАРОДНОЙ ПОЭТЕССОЮ!
Лиха беда: "Купила баба порося!"
Куда ни шаг, теперь везде при свите,
Известна я до самых потрохов,
В какой вы магазин не обратитесь,
Везде стоят тома моих стихов.
Соломки попросила бы постлать я,
Чтоб не так больно падать было, уж!
Из этой славы не сошьёшь и платья,
А тухли мне и так построит муж!
26.12.13.
Свидетельство о публикации №113122610316
Надежда Еловецкая 30.12.2013 18:17 Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший 30.12.2013 18:21 Заявить о нарушении
Надежда Еловецкая 30.12.2013 22:50 Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший 31.12.2013 00:20 Заявить о нарушении