Прелесть моя - о, ангел мой

Пусть звёзды с неба прикоснуться,
К нежной душе твоей.
Хочу я в мире том проснуться,
Где будешь ты моей.
И мне неважно кем ты будешь,
Царицей мира иль никем.
Если со мной ты рядом будешь,
То - для меня ты будешь всем.
Всем тем, что в космосе цветёт,
Цветком прекрасным красоты.
Что в нежном сердце лишь растёт,
Такой цветок взрастила ты.
Прелесть моя...о, ангел мой,
Хочу я быть рядом с тобой.


Рецензии