Подруге
Ну как живешь? Что нового сейчас?
Ведь скоро станешь ты чужой супругой,
Поговорим мы напоследок глаз на глаз.
Что будет дальше? Это неизвестно,
Но знаю я, что все в твоих руках,
Ты знаешь, как построить интересно
Свой мир на трех вершинах и холмах.
Ведь ты художник, творческая личность,
Возьми на полке кисть и полотно
И нарисуй, что хочешь символично,
Ты красками на белое сукно.
И смело нарисуй свою обитель,
Свои желания, мечты и мир вокруг,
Ты на своей картине мирный житель,
Добавь еще красивый нежный звук.
Свидетельство о публикации №113122610287