На корпоративе
Дружно напиться в коллективе
Незнамо что плотно покушать
Внимательно босса послушать
Может премия обломится
Пообщаться, познакомиться
На общих плясках порезвиться
Стараться в зюзю не напиться
Запечатлеть на фотках вечер
Вместе задуть на торте свечи
Загадать одно желание
Улыбнуться на прощание...
Организовать с кем-то где-то
Вновь продолжение банкета
Свидетельство о публикации №113122610278