В моей жизни ты один

В моей жизни только ты,
Только тот, кого люблю!
Бог тебя, родной, храни...
Я лишь сердце сохраню.

В моей жизни ты один,
Только тот, кто дорог мне.
Нужен мне, необходим...
Я всегда верна тебе.

Не хватает, ну и пусть.
Я всё вытерплю, поверь!
Это лишь проверка чувств,
За которой - счастья дверь!.

Не бывает всем легко,
Но мы сильные вдвоём.
Да, пока мы далеко,
Но всё лучшее - потом!

И я верю, нас с тобой
Ждёт заветная мечта...
И я знаю, ты со мной.
Всё пройдём мы до конца!

Душа моя без твоей - никто!
И я сама без тебя не живу.
Знаешь, ты теперь, моё всё.
Я очень сильно тебя ЛЮБЛЮ!
               
7.04.2013


Рецензии