Единица постоянства. Новый Год-2013

                Согревайте себе Душу... любимым образом,
                в котором живёт ваша Душа...-
                И праздник будет всегда с вами!!!...-
                Новогоднее пожелание!!!





В пушистый Новый год...
снежком ...-
коснулись строки...
И засверкали...
радугой глаза...
То лето...-
отразилось в них
любовью...
Легонько ,
карнавально ,..
пряча имена...
И образ...
Да... Один...
В нарядах развесёлых...
То осени,..
то зимушки краса...
Но перепутать - не дано...
Не скрою...
В костюмах новых...-
Но душа - одна...
.......
Лишь форма поменялась,
Содержанью, дав приют...


26.12.2013


Рецензии