253. Бьется в груди

Нечто большое как то,   
Так неровно бьётся в груди,
Сердце после инфаркта,   
Что же ждёт впереди ?      
Вот и жизнь завершилась,
Незаметно она прошла, 
Что могло, то свершилось,
Жизнь была хороша !      
Но она скоротечна,    
Торопился так жить,   
В жизни всё не вечно, 
Не хочу о том говорить !
Но живу, надеюсь однако,
Да молю болезнь, пощади,   
Моё сердце больное,
Тихо бьётся в груди !


Рецензии