Когда закончатся темы когда замкнётся воздушный кр

Когда закончатся темы (когда замкнётся воздушный круг),
Когда для секса не получится выдумать новых поз
Ты, обескостив, повесишь меня на крюк,
Свои дыры заткнёшь черенками вишен и роз,

И за решеткой кованой из тебя вырастет дивный сад,
Разорвав кожу, юбку, чулки, корсет,
И тогда время, остановившись, повернёт назад,
Вишни выклюют птицы,  розы сорвёт сосед.

И тогда я сойду с крюка и поползу червём,
И будет плоть моя на весь мир стонать,
О том как когда-то жили с тобой вдвоём,
О том как нас в колыбели качали отец и мать.

И я заползу в дом соседа, когда он спит,
Запущу семь ветров, зажгу звёзды на потолке.
И побелка на стенах, пострескавшись, зашипит,
Как когда-то гадюка шипела в твоей руке.

И рухнут стены, как будто город Иерихон.
И в небо потянутся вереницами белые и красные лепестки.
Бомбардировшик-стэлс, форсировав горизонт,
Развернувшись, взметнётся к солнцу, взметнув пески.


Рецензии