Уёбище двуногое! Способна на немногое. -18 плюс!

                18+

   Этот стих не про Вас.Сами
 знаете к кому я обращаюсь...

          "Уёбище двуногое!
       Способна на немногое"

Куда ж ты убегла,паскуда?
А крендель твой из ниоткуда.
И вникуда ты путь свой держишь.
О,боже мой,какое чудо.

Ты сгинешь там,ведь ты паскуда.
Тебя вытаскивать не буду.
Чтоб потонула,образина.
Тогда вот будет точно чудо.

Полночный час,а ты в сартире.
Не подберёшся ты к детине.
Тебе никак нельзя просраться.
Говно так туго лезет,братцы.

И ты говном своим пыхтела.
И в божий свет ты улетела.
Ну к проотцам,так смачней выйдет.
Тебе,гандон какое дело.

Ты падла,шлюха и паскуда.
И я спасать тебя не буду.
А крендель твой из ниоткуда.
И он,как будто бы простуда.

Закончу я сиё творенье.
Простым и чётким мирозреньем.
Уж если ты говно,паскуда,
То ты,как хахарь ниоткуда...

P.S.
Ты мерзкое,убогое.
Уёбище двуногое.
К тому же очень строгое.
Способна на немногое.

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
     (26 декабря 2013 год)


Рецензии