Молитва
И морозом страх,
Прошлое саднит,
Замерев во льдах.
Я не вижу снов,
Не считаю лет.
И не трачу слов -
Не прошу совет.
Сколько же еще?
Скоро ли исход?
Буду ли прощен
И велик ли счет?
Слезы от свечи
Капают в ладонь.
Раны излечи,
Праведный огонь.
Свидетельство о публикации №113122610107
Александр Мокрушин 18.02.2014 19:43 Заявить о нарушении