потерям нет числа
и вот еще потеря, -
свеча горит, - рука её не донесла,
наверное, самой себе не веря...
запутался в себе, -
за пламя принял искру,
легко скабрёзностей наговорил судьбе, -
был заражён давно бациллой риска,
в знакомой мастерской,
как жаль! - засохнет глина,
божественной не быть, останется мирской,-
там памятью повисла паутина.
26.12.13
Свидетельство о публикации №113122610104
Тамара Липатова 27.12.2013 17:46 Заявить о нарушении
Пусть всё меняется только в лучшую сторону, так хочется в это верить.
С теплом.
Николай Сыромятников 28.12.2013 13:10 Заявить о нарушении