Кто поможет мне... что возьмет взамен?

Ветра дуют на запад,
А мне надо на юг.
Туда где водопад,
Поливает луг.
Мой корабль плывёт,
Совсем не туда.
Он тебя не найдёт,
Так никогда.
Нужен ветер мне,
Ветер перемен.
И кажется мне,
Что я взят в плен.
Мой корабль плывёт,
Уже на восток.
Он тебя не найдёт,
Мой прекрасный цветок.
Нужен ветер мне,
Ветер перемен.
Кто поможет мне,
Что возьмёт взамен?


Рецензии