Провоцирую изолированность
И никто не хочет понять.
Заметнее серые мыши –
Может, тоже начать вонять?
Казалось бы, все получается.
Вероятно, скучно совсем.
Каждый хочет скорее прославиться,
Пока не впечатался в тлен.
Свидетельство о публикации №113122610046