Нас никто не ждёт

Ты любил меня мало-
Я любила много,
Оттого так рано
Опустели дороги.
Опустели дома,
Люди зачерствели,
Облетела листва,
И пришли метели.
Всё кругом насквозь
Заморозил лёд,
Мы с тобою врозь.
Нас никто не ждёт.

      (26 декабря 2013)


Рецензии