12 Просто верь
Тут помощи уж не дождемся.
Проблемы вечно мозг терзают,
Душу в клочья разрывают.
Для всех ты радостный, смеешься,
Но в сердце медленно сдаешься
На мыслей дикое съедение.
Остановись хоть на мгновение!
В зарницы неба ты всмотрись:
Там птенец жадно рвется ввысь.
Чего же нам, как птице той,
Души не обрести покой?
И чего жизни нам не радоваться,
Ведь вы поверьте,лучше складываться
Будет все у вас тотчас,
Лишь усмирите Эго глас.
18.12.2013
Свидетельство о публикации №113122601000