Интерьер построенного собственного дома

***

Так, ни о чём.
 Чтоб перо не забыло письмо.
 Вольная тема.

 И фантазийный полёт мечты,
 Воплощённой в реальные формы.

 Это бывает интересно,
 Когда трансформер мысли обретает плоть.
 И  всего полгода спустя,
 А не верил в такое никто, 

На ровном месте вырастает ДОМ
 Дышит   и живёт.

***

Мечты сбываются и воплощаются
 Порой не там где кто-то ждёт.
 И посмотрев на оборот медали,
 Ты видишь оттиск дальней дали
И  профиль,  стёртых, но знакомых  черт.


***

Из переливов хрусталя
Из белого и золотого
 Спускался,  свет,  тепло даря.
 Струился сквозь ресницы,
прикрытые    истомой.
Пил вино густого янтаря,
 разлитое в  бокалы синего,
вечернего покоя.

Освободившись от забот
 Ушедшего в былое дня
 Душа парила, зависала,
 Арабески,  рисовала, изгибы  тела,
 Как умела.

 И в обрамлении пастели
 Фисташки стен и кухни карамели
 У  камина камелька,
Котёнком маленьким,
 Свернулась женщина
И долго, безотрывно, на огонь смотрела.

25.12.2013
Соколик О. С.

 


Рецензии