И чего я себе только не обещала!!
И как я себя только не уговаривала!
К зеркалу подхожу- а оттуда рожа с прыщами скажет:
Ну, что, потанцевала? На кораблях любви к пристани Воображаемой попричаливала?
А теперь иди, умойся и спать ложись.
Правда, утро вечера мудренее..
Осознав, что вот так и проходит жизнь,
Я, стоя перед зеркалом, каменею...
Свидетельство о публикации №113122509941