Так прекрасен и ужасен этот мир

Так прекрасен и ужасен этот мир
Мир, который населяют ЛЮДИ.
Говорят - не нужен нам кумир
Ведь живем и будет все как будет.

Слепо верим и как танки прём,
Наступая на начало дня,
Победив его, в себя идем,
И уснем... надежду все ж храня...


Рецензии
Согласен, Михалыч!

Лекс Александров   09.02.2014 23:40     Заявить о нарушении