Памяти Юрия Киселёва

Задумчивый и вкрадчивый герой
Он - режиссёр театра
Сидеть в раздумьях не впервой
Играл, как жил, ища во всём азарта

И тишина приятель, друг,
Рождала неземное
Ища то радость, то испуг,
Донёс во всём живое


Рецензии