Ты придёшь через год
И, быть может, посмеешь наконец-то сказать,
Что любви до сих пор никому ты не даришь,
Потому что ты мне её хочешь отдать,
Посвятить своё сердце, не надеясь на руку,
Не надеясь на прикосновение рук...
В королевстве мечтаний не отыщешь подругу,
Мы с тобой заблудились в тёмном царстве разлук.
Ты придёшь через год. Ничего мне не скажешь.
Но когда я со сцены, отыгравши, пойду,
Наконец-то решишься, и цветы мне подаришь.
Слов не надо. Любовь я по взгляду пойму.
Свидетельство о публикации №113122509771