***
путь еще превосходнейший"
1-е КОРИНФЯНАМ 13ст.13гл.
Я не скажу Тебе в словах
о своих чувствах,бесполезно,
ведь все,что мы храним в сердцах,
Тебе давно уже известно.
Есть сокровенных тайн пути,
о них не скажешь,не напишешь
лишь сердцем можно их найти,
в них погружаешься и дышишь.
И дышишь полной грудью всей,
и растворяешься в вселенной,
и сокровенность всех путей
смог охватить в тот миг,наверное.
Я не скажу Тебе в словах
о своих чувства,бесполезно,
ведь все что мы храним в сердцах.
Тебе давно уже известно.
Свидетельство о публикации №113122509751