Исканий Вечных Маята Лироэпикоцикларий Поисковика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИСКАНИЙ ВЕЧНЫХ МАЯТА

           (Из Лироэпикоциклария "Поисковика")


Людских
  Исканий
    Вечных
      Мытарство
        И
          Маята
            Цивилизацию
              И
                Жителей
                Её
                Толкало
                В
                Благоданную
                Бессмертящего
                Человека
                Истинизма
                Эру.

              Но
            Всем
          Пытливым
        Гениям
      Земли
    И
  До
Сегодня
  Жизнь
    Омрачает
      Людей
        Недальновидных
          Суета,
            Смертельно
              Ненавидящих
                Всех
                Тех,
                Кто
                Служит
                Человечеству
                Примером.

                Веками
                Поганцы,
                Пакостники
                Эти
                Себя
                И
                Всех
               Вокруг
             Смертелили
           Таким
         Манером.
      
       За
     Отшибизм
   Несущей
 Благо
Новизны
  Светила
    Им
      И
        Светит
          Всемирозданческая
            Кара
              Убийственнейшей
                Крутизны:
                Борцы
                С
                Бессмертием
                Реальным
                Одиозные
                Всю
                Вечность
                Вечную
                Горят,
                От
              Мук
            Несутерпных
          Вопя,
        В
      Огнилищах
    Светил
  Вселенских -
Горелках-
  Топках
    Звёздных:
      Схлопоченное
        Ими
          Наказанье
            За
              Преступленья
                Против
                Истинизма
                Грандиозные.            
            
               
          
            


Рецензии