Предновогоднее

Еще не время поздравлений,
И затаился   телефон.
Из   наших одиноких келий
Тринадцатый   уходит год.

Уходит гостем нежеланным,
На посошок не пригубив.
Не ожидая благодарность
От всех оставшихся в живых…


Рецензии