В комнате сумрак

В комнате сумрак по стенам ползёт
Ночь накрывает прохладой
В лунном свечение тени встают
Демоны вышли из ада

Ад это память  что жить не даёт
Сознанье моё терзая
Колким вопросом душу мне рвёт
Огнём выжигая нещадно

Я миллион уже раз помолясь
Просила  ну дайте покоя!
Демоны в жуткой улыбки кривясь
Остались стоять спокойно


Рецензии