СЫН В ОТЦА

Пропал солдат в Авганистане,
Двадцатый год уже идёт.
Кручу я запись, на экране,
Он молодым всегда живёт.
Опять гармонь его трёхрядка,
В умелых зазвучит руках.
Увидеть милого мне сладко,
Но слёзы горькие в глазах.
  Вернётся память, отголоски,
  Где молода я и легка.
  Листвой волнуются берёзки,
  В порывах дерзких ветерка.
  Кудрявый гармонист у клуба,
  Аккордды бойко выдаёт.
  В него влюбилась вся округа,
  Любую песню подберёт.
Призвали в армию судьбина,
Он ночь со мною отгулял.
А уходя сказал для сына,
Свою трёхрядку мне отдал.
  Я много лет жила страдая,
  Растила парня без отца.
  На службу сына провожая,
  Слезинки прятала с лица.
  Он так похож, поёт, красавец,
  И на гармошке виртуоз.
  Танцует с девушкою танец,
  Как мы с отцом вальс у берёз.


Рецензии