Весна

Здравствуй, новый день!
Солнце, утро и горячий чай.
Здравствуй, теплый апрель!
От зимы нам остался край.

Здравствуй, теплое солнце!
Таящий снег и чистое небо.
На реке вчерашний лед
Хрустит как корка свежего хлеба.

Здравствуй, растаявший снег!
Лужи наполнены светом и блеском,
Природа опять начинает свой бег
Звук тишины наполняется треском.


Рецензии