Где-то...

Кто-то сказал громогласное "нет"...
Кто-то шепнул очень нужное "да"!
Где-то угас согревающий свет...
Где-то зажглась для надежды звезда!

Кто-то кричал: "Уходи! И прощай!"
Кто-то в отчаяньи молвил "Прости" ...
Где-то вдруг рухнуло все невзначай.
Где-то на веки сошлись два пути.

Кто-то обидное слово сказал...
Кто-то "Люблю" от души произнес.
Где-то от горя печальны глаза...
Где-то не прячут от радости слез.

Кто-то солгавши не знает стыда.
Кто-то без фальши за правду и честь.
Где-то дорога ведет в никуда...
Где-то есть ангел... Я верю, что есть!    


Рецензии