Просто слов красивых полки

Я играю на гитаре
Перебор за перебором
Я не в чём не упрекаю
Не пугайся, успокойся
 
Просто так бывает странно
Не начав остановились
Мы в сети с тобой влюбились
За границы не решились

Виртуальный мой любимый
Мой загадочный, незримый
Не был  ты моим вот только
Болью в сердце лишь иголка

Свет зелёный не зажёгся
Мир погас, погасли звёзды
Все мы только лишь мгновенья
Без ответа на вопросы

Нам хотелось просто сказки
Просто слов красивых полки
Разорвала, разметала
Сеть всё это на осколки


Рецензии