Подруге
И о чём-то тихо пела над прохладною водой.
Как лицо твоё светлело, и туманились глаза.
Как легонечко звенела вдруг упавшая слеза.
Как печали облетали, словно с яблонь белый цвет.
Как ты снова юной стала, излучая тёплый свет.
Что тебе река напела, мне, конечно, не узнать.
Ты прости, что подсмотрела.
Я старалась не мешать…
Свидетельство о публикации №113122500958