Просто
Не верьте,
что Вас обманули.
что Вами подтерли все лужи.
что Ваши мечты ускользнули.
Все проще.
Никто не любил Вас.
кругом-ваши пьяные мысли.
Которые вдруг
взбунтовались.
И,сбросив вас в пропасть,
Зависли.
Свидетельство о публикации №113122509543