Спокуха! Всё получится и так
"""И, как следствие, конечно, начинают пробовать себя в разных альтернативных системах отношений."""
Надо же... А тут многие пеной исходили, доказывая, что "НЕВОЗМОЖНО СТАТЬ ГЕЕМ (ЛЕСБИ) - таким надо родиться!!!"
Это что же выходит - все-таки можно сагитировать на эксперименты типа "пол- дело не врожденное, найди свой гендер", и агитацию начинать с самого нежного возраста (как это происходит в ряде стран)?
/Демократор/
Зачем так напрягаться? Всё гораздо проще. Просто смело продолжайте в том же духе: отсутствие культуры сексуального и социального полового общения само приведёт людей к повальной гомосексуальности. И даже не требуется какой-то специальной "пропаганды".
Свидетельство о публикации №113122509522