обличие

Друзья не бывают, разовые
И встречи в ночи не миг
Я знаю ответ, заковыристый
Где тает летом снег
И птицы, летят опрометчиво
Им кажется там тепло
Но их обманули, отчаянных
Там холод, везде темно
По кругу гуляет, ладно так
И тут дифирамбы, и там
Но ложью его окутано
Такое как вам тепло
Что ложь, может вам, выменять
Продать, совесть и честь
Как Вам, такое обличие
Не встать, ни сесть, ни съесть


Рецензии