ДырСтори

Идут по майдану
Дешёвые клуши,
Решили весь мир,
Поставить на уши!
Идут эти двое,
С упорством барана,
Напялили шмотки...
От Дольче Габбана!
Зациклились чушки,
На знаковом бренде,
Кутюр прикупили,
Себе в секенд хенде!
Идут все в гламуре,
Сигналят им тачки...
Про дырки в кутюре,
Не знали чудачки!


Рецензии