Рецензия на произведение с. захарова д-у-р-а-к

Без  тепла, без уваженья
Я смотрю на отраженье…
- Ишь, бесстыдно щурит глазки,
Что не так – сгущает краски…
Уши…нос…глаза и рот…

Где же совесть там живет?
Совесть, та, что день за днем
Не дает играть с огнем.
Все блюдет жандарм незримый:
« Пользы для - шагайте мимо
Разных глупых развлечений.
Вот вам список попечений
Во спасение души…»

- Ну-ка, зеркало, скажи,
Как заводят шуры-муры?
В отраженье вижу – Д  У  Р  А!
26.12.2013


Рецензии