Стылый подъезд...
Мерзлый асфальт...
Зимний холодный вечер.
Вновь я иду с собакой гулять,
Белым сугробам навстречу.
Снова бродить буду по пустырю,
Снежною мглой наслаждаясь,
Слушать прозрачную тишину,
Первой звезде улыбаясь...
Свидетельство о публикации №113122500948