так же одиноки

Прогуливая юность в кабаках
В дыму табачном  убивая время
Мы вырастали быстро впопыхах
Не  успевая ставить в жизни цели
И вот уже на полпути к концу 
Стоим растерянные на дороге
В душе покоя нет и ветер по лицу 
И мы всё так же одиноки


Рецензии