Хочется кричать от боли...
Плакать навзрыд, от отчаяния.
Накатило. Полнолуние, что ли?
Или звезды глянули печально?
Все напоминает о тебе,
Каждый миллиметр души тоскует…
Здесь мы говорили о судьбе.
Память светлый образ твой рисует.
Тут мечтали, как построим дом,
Сад разбить с беседкою хотели,
Чтобы дети собирались в нем,
Внукам колыбельные мы пели…
Облетает с яблонь белый цвет,
Отцвели нарциссы и тюльпаны,
А тебя сегодня с нами нет.
Лишь мечты и наши с тобой планы.
Трудно без тебя, и не по силам,
Все, что мы задумали свершить.
И хоть свет мне кажется постылым,
Понимаю, нужно дальше жить.
Жить. Но разве это жизнь, любимый,
Если плачет каждый день душа?
Не живу, а существую, милый…
Жизнь без тебя не стоит и гроша.
26 мая 2013
Свидетельство о публикации №113122509450