а нужно ли название?

я так устал.
мне не хватает тебя,дивана и сериалов.
и что бы я ни делал-ни прыгал,ни дрался,ни кричал,
всё равно мне ровня лишь сплетение водосточных каналов.
фильмы надоели,музыка тоже,
стихами говорю в рифму,ты видишь?
дойти бы до нашего общего ложе,
и закричать в подушку,надеюсь услышишь.
я тоскую,правда,я скучаю,
и еда без тебя за столом не так вкусна.
прошло бы время скорее,я очень надеюсь,
что наступит в тебе
моя маленькая весна.


Рецензии