Им Откровенья Недоступны Эпикоцикларий Тупистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИМ ОТКРОВЕНЬЯ НЕДОСТУПНЫ

               (Из Лироэпикоциклария "Тупистика")


               Тем,
             Кто
           К
         Правде
        Путь
      Закрыли
     И
   Заявили,
  Что
 Истины
Искать
  И
    Забегать
       Вперёд
          Мечтой
             Не       
                Стоит,
                Мир
                Откровеньем
                О
                Таинственном
                И
                Благоданном -
                Ни
                В
                Жизнь   
                Не
                Удостоит.
                Такие
                "Мудрецы"
                Руками
                Собственными
                И
               Самим
             Себе,
           И
         Человечеству
       Могилу
     Роют.   


Рецензии