Молитва

О как, грешна перед Тобой,
Господь! Мой Бог! Спаситель!
Стою с поникшей головой,
Молю Тебя - простить!!!

Прости, что редко прихожу
Я помолиться в Храме,
Что нужных слов не нахожу,
Чтобы Тебя прославить.

За боль, что принял на кресте,
С Тобой не разделила -
Один ее принял за всех,
И кровь Твоя пролилась.

За все, Господь, прости меня!
Ты милосерден, знаю,
Всех грешных нас к Себя позвал
И от грехов спасаешь.

Я знаю, есть всему предел,
Терпение не вечно.
Не можешь Ты, Господь, прощать,
За грех мой бесконечный.

Но все ж молю: "Прости-прости!
Спаси меня, помилуй!
И от грехов своих уйти,
Дай мудрость мне и силу."

       АМИНЬ!


Рецензии
Замечательные, светлые и чистые стихи. Храни вас Бог!
С теплом.

Евгений Тетерин   06.02.2014 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Надежда Горланова   22.03.2014 21:48   Заявить о нарушении