Про геев, Елизавету 2-ю, и толлерантность!
Королева Елизавета II подписала указ о помиловании легендарного математика Алана Тьюринга, который в 1952 году был осужден за гомосексуализм, в результате чего подвергся химической кастрации, а впоследствии покончил с собой. Для реабилитации Тьюринга понадобились рекомендации видных ученых.
Матушка Елизавета -
В духе Ветхого завета,
Всем Аврамам -Моисеям,
Также всем британским геям,
Чтобы по любви сношаться,
Повелела сочетаться,
Как мужик и баба в браке,
Пися к писе, срака к сраке !
Нынче вот какая новость -
В Мире мОдна однополость,
Это лишь в глухих дерЕвнях,
Где народ как прежде бЕдный,
Баб сношают мужикИ,
Мня меж пальцами соскИ,
В городах другое дело,
К гею гей прижмётся телом,
В сИти много богатеев,
А средь них сплошные геи,
Коль в лосины ты одет,
Вхож легко ты в высший свет,
Если ты в вечернем платье -
Среди лордов ты палате !
Ну а если не «петУх»,
Средь свиней сиди в хлевУ !
И сношай колхозных дур,
Не видать тебе гламУр !
Вон известный математик,
Видный гей и не мразматик,
Был кастрирован за то…,
Что «долбил» мужчин в очко !
А вот делал бы ланьЕты,
Между ног Елизаветы !
Стал бы мандолизом светским,
На дворец весь Букенгемский !
Так остался без яиц,
Математик-мандолиз,
Мандолиз потенциальный,
Без яиц теперь реально!
Ну да бог с ними - с мудями,
Что ж теперь творится с нами !?
Популярность всё быстрее,
Получают в Мире геи !
Губернатор ты иль мэр,
Иль парламентский ты пэр,
Вождь, диктатор, президент,
Доктор, рЕбе иль доцент,
Муфтий Мекки от ислама,
Или сам Далайа Лама,
Композитор, балерОн,
Или сказочный ГвидОн,
Поп или Балда-работник,
Сталевар, пастух и плотник,
Космонавт ты на орбите,
Или хряк хлеблОм в корыте,
Помни это всякий муж,
Знай, носитель члена,
Среди Петей и Андрюш,
Лишние «Елены»,
«Юли», «Светы» и «Анфисы»,
Средь Сергеев и Денисов,
Вовсе даже не нужны,
- Правда, геи-пацаны !?
Не боится конца света,
ОднопОлая планета -
Смогут парни через зад,
Размножаться и без баб !
Свидетельство о публикации №113122509374