Чудак Новый Год

Новый год ни к селу и ни к городу,
Если снега не смог донести,
 Растрепал Дед Мороз свою бороду
По просторам Великой Руси.

Из разряда,наверно,чудачеств,
 Предсказать на все сто я могу:
В жизни нет этой больше удачи,
 Новогодней чем ночи в пургу.

                24/12/2013


Рецензии